Kamus Bahasa Galisia ke China (Aks. Tradisional)

Masukkan kata Bahasa Galisia dan klik pada tombol pencarian dan Anda akan mendapatkan artinya dalam Bahasa China (Aks. Tradisional)

Kata Hari Ini

26 September 2022

facer

製作

Kamus Bahasa Galisia ke China (Aks. Tradisional)

Dapatkan terjemahan Bahasa China (Aks. Tradisional) dari ribuan kata Bahasa Galisia dari Kamus Bahasa Galisia-China (Aks. Tradisional).

Apakah Anda menghadapi masalah memahami kata-kata Bahasa Galisia, Anda dapat menggunakan kamus Bahasa Galisia ke China (Aks. Tradisional) untuk mendapatkan arti dari kata Bahasa Galisia. Kamus daring ditulis oleh para ahli Bahasa Galisia dan China (Aks. Tradisional) dan menggunakan database dari Bahasa aslinya.

Kamus lengkap Bahasa Galisia ke China (Aks. Tradisional) dapat membantu Anda dengan semua yang Anda perlukan dalam belajar Bahasa Galisia. Apakah Anda seorang siswa atau ahli linguistic, semua orang dapat menggunakannya. Ia dapat membantu Anda belajar Bahasa Galisia. Masukkan kata dalam kotak pencarian dan klik tombol pencarian, Anda akan mendapatkan arti Bahasa China (Aks. Tradisional).

Ini adalah beberapa dari kata yang paling sering digunakan di Bahasa Galisia dan artinya dalam Bahasa China (Aks. Tradisional).