Kamus Bahasa China (Aks. Sederhana) ke Armenia

Masukkan kata Bahasa China (Aks. Sederhana) dan klik pada tombol pencarian dan Anda akan mendapatkan artinya dalam Bahasa Armenia

Kata Hari Ini

14 Juni 2024

经济增长

տնտեսական աճը

Kamus Bahasa China (Aks. Sederhana) ke Armenia

Dapatkan terjemahan Bahasa Armenia dari ribuan kata Bahasa China (Aks. Sederhana) dari Kamus Bahasa China (Aks. Sederhana)-Armenia.

Apakah Anda menghadapi masalah memahami kata-kata Bahasa China (Aks. Sederhana), Anda dapat menggunakan kamus Bahasa China (Aks. Sederhana) ke Armenia untuk mendapatkan arti dari kata Bahasa China (Aks. Sederhana). Kamus daring ditulis oleh para ahli Bahasa China (Aks. Sederhana) dan Armenia dan menggunakan database dari Bahasa aslinya.

Kamus lengkap Bahasa China (Aks. Sederhana) ke Armenia dapat membantu Anda dengan semua yang Anda perlukan dalam belajar Bahasa China (Aks. Sederhana). Apakah Anda seorang siswa atau ahli linguistic, semua orang dapat menggunakannya. Ia dapat membantu Anda belajar Bahasa China (Aks. Sederhana). Masukkan kata dalam kotak pencarian dan klik tombol pencarian, Anda akan mendapatkan arti Bahasa Armenia.

Ini adalah beberapa dari kata yang paling sering digunakan di Bahasa China (Aks. Sederhana) dan artinya dalam Bahasa Armenia.