Kamus Bahasa Burma ke China (Aks. Sederhana)

Masukkan kata Bahasa Burma dan klik pada tombol pencarian dan Anda akan mendapatkan artinya dalam Bahasa China (Aks. Sederhana)

Kata Hari Ini

14 Juni 2024

စီးပွားရေးတိုးတက်မှု

经济增长

Kamus Bahasa Burma ke China (Aks. Sederhana)

Dapatkan terjemahan Bahasa China (Aks. Sederhana) dari ribuan kata Bahasa Burma dari Kamus Bahasa Burma-China (Aks. Sederhana).

Apakah Anda menghadapi masalah memahami kata-kata Bahasa Burma, Anda dapat menggunakan kamus Bahasa Burma ke China (Aks. Sederhana) untuk mendapatkan arti dari kata Bahasa Burma. Kamus daring ditulis oleh para ahli Bahasa Burma dan China (Aks. Sederhana) dan menggunakan database dari Bahasa aslinya.

Kamus lengkap Bahasa Burma ke China (Aks. Sederhana) dapat membantu Anda dengan semua yang Anda perlukan dalam belajar Bahasa Burma. Apakah Anda seorang siswa atau ahli linguistic, semua orang dapat menggunakannya. Ia dapat membantu Anda belajar Bahasa Burma. Masukkan kata dalam kotak pencarian dan klik tombol pencarian, Anda akan mendapatkan arti Bahasa China (Aks. Sederhana).

Ini adalah beberapa dari kata yang paling sering digunakan di Bahasa Burma dan artinya dalam Bahasa China (Aks. Sederhana).