Kamus Bahasa Armenia ke China (Aks. Sederhana)

Masukkan kata Bahasa Armenia dan klik pada tombol pencarian dan Anda akan mendapatkan artinya dalam Bahasa China (Aks. Sederhana)

Kata Hari Ini

22 Juni 2024

կարևոր

重要的

Kamus Bahasa Armenia ke China (Aks. Sederhana)

Dapatkan terjemahan Bahasa China (Aks. Sederhana) dari ribuan kata Bahasa Armenia dari Kamus Bahasa Armenia-China (Aks. Sederhana).

Apakah Anda menghadapi masalah memahami kata-kata Bahasa Armenia, Anda dapat menggunakan kamus Bahasa Armenia ke China (Aks. Sederhana) untuk mendapatkan arti dari kata Bahasa Armenia. Kamus daring ditulis oleh para ahli Bahasa Armenia dan China (Aks. Sederhana) dan menggunakan database dari Bahasa aslinya.

Kamus lengkap Bahasa Armenia ke China (Aks. Sederhana) dapat membantu Anda dengan semua yang Anda perlukan dalam belajar Bahasa Armenia. Apakah Anda seorang siswa atau ahli linguistic, semua orang dapat menggunakannya. Ia dapat membantu Anda belajar Bahasa Armenia. Masukkan kata dalam kotak pencarian dan klik tombol pencarian, Anda akan mendapatkan arti Bahasa China (Aks. Sederhana).

Ini adalah beberapa dari kata yang paling sering digunakan di Bahasa Armenia dan artinya dalam Bahasa China (Aks. Sederhana).