Kamus Bahasa Amhara ke China (Aks. Tradisional)

Masukkan kata Bahasa Amhara dan klik pada tombol pencarian dan Anda akan mendapatkan artinya dalam Bahasa China (Aks. Tradisional)

Kata Hari Ini

15 Juli 2024

እምነት

信仰

Kamus Bahasa Amhara ke China (Aks. Tradisional)

Dapatkan terjemahan Bahasa China (Aks. Tradisional) dari ribuan kata Bahasa Amhara dari Kamus Bahasa Amhara-China (Aks. Tradisional).

Apakah Anda menghadapi masalah memahami kata-kata Bahasa Amhara, Anda dapat menggunakan kamus Bahasa Amhara ke China (Aks. Tradisional) untuk mendapatkan arti dari kata Bahasa Amhara. Kamus daring ditulis oleh para ahli Bahasa Amhara dan China (Aks. Tradisional) dan menggunakan database dari Bahasa aslinya.

Kamus lengkap Bahasa Amhara ke China (Aks. Tradisional) dapat membantu Anda dengan semua yang Anda perlukan dalam belajar Bahasa Amhara. Apakah Anda seorang siswa atau ahli linguistic, semua orang dapat menggunakannya. Ia dapat membantu Anda belajar Bahasa Amhara. Masukkan kata dalam kotak pencarian dan klik tombol pencarian, Anda akan mendapatkan arti Bahasa China (Aks. Tradisional).

Ini adalah beberapa dari kata yang paling sering digunakan di Bahasa Amhara dan artinya dalam Bahasa China (Aks. Tradisional).